O único golo do encontro foi apontado por Khedira, aos 66 minutos.

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Com o defesa angolano Bastos no onze inicial, a Lazio de Roma perdeu Sábado em casa diante da Juventus, campeã em título, por 0-1, em partida da segunda jornada do Campeonato italiano de futebol, em jogo da serie A.

O antigo jogador do Petro de Luanda, que utiliza a camisola número 15 na formação romana, jogou durante os 90 minutos, cometeu duas faltas e esteve bem na marcação dos avançados contrários.

Destacou-se igualmente na “construção” de jogadas ofensivas, terminando com 93 por cento de passes certeiros. No entanto, na primeira parte, aos seis minutos, o jogador proveniente do Rostov da Rússia cometeu uma falta perigosa que poderia resultar em golo, mostrando algum nervosismo.

Nos minutos que se seguiram, o futebolista angolano demonstrou muita qualidade nos cortes e passes.

O único golo do encontro foi apontado por Khedira, aos 66 minutos. Na próxima ronda, dia 11 de Setembro, a Lazio, que na primeira jornada venceu a Atalanta por 4-3, defronta o Chievo.

Fonte:Angonoticias

Reditado para:Noticias Stop 2016