Golo de Guedes atrasa Sevilla na perseguição ao líder

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Jogo de intensidade máxima e que atrasou o Sevilla na perseguição ao líder Real Madrid. Com o empate no Mestalla (1x1), os comandados de Julen Lopetegui ficam, agora, a quatro pontos dos merengues. Gonçalo Guedes e Thierry Correia foram titulares - Hélder Costa não saiu do banco -, tendo o primeiro marcado o golo da equipa che ainda antes do intervalo. A partida começou de feição para o Sevilla. Aos 7 minutos, uma infelicidade de Diakhaby colocou os andaluzes em

vantagem numa fase precoce. No entanto, a reação do Valencia foi a ideal: Bordalás mudou o sistema, a equipa passou a ser mais atrevidas e aproximou-se da baliza de Jaume com perigo, sem que Javi Díaz, do outro lado, fosse um espetador. Apesar de Rafa Mir ter atirado ao poste e dos sevilhanos terem tido a posse de bola do seu lado, Guedes, com um belo remate de cabeça, fixou o 1x1 e a intensidade aumentou de nível, com algumas confusões a terem lugar antes do intervalo. No segundo tempo, o rimto baixou e o Valencia, apesar de ter perdido poder de fogo no ataque, manteve-se coeso na defesa, não deixando o adversário criar mossa. Tecatito Corona, ex-FC Porto, entrou aos 74' e esteve perto de marcar, mas o placard não se alterou, apesar de Gayá ter recebido ordem de expulsão aos 89 minutos por acumulação de cartões amarelos. Com este resultado, o Sevilla chegou aos 45 pontos no segundo lugar e o Valencia continua na perseguição aos lugares europeus. Atualmente, o conjunto de Bordalás ocupa o nono lugar com 29 pontos.

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2022